Обновление

Сыплет, сыплет снег пушистый,
Покрывает серебром
Кромки тропочки петлистой,
Ветви сада под окном…
Погрузился день остывший
В сон глубокий без хлопот.
Он уже, почти что, - «бывший»…
Скоро будет – Новый год!
Новый день и, вечер новый,
Новый снег, счастливый смех,
Серпантины, шар еловый…
Всё по-новому для всех!
26.12.18


Рецензии