Снова...

год  прошел
  мы  стали старше  -
так  банально -без  прикрас
те же мысли
и  подарки
но  как будто в первый раз
 вновь волнуется хозяйка
вновь  хозяин ждет  гостей
детям  сложно без  утайки
объяснить порядок  дней -
маскарады  и
 концерты
фейерверков красота
и расход не  по  бюджету
и уборки  в шесть  утра...
действо радостное -" праздник"
руки  добрые  творят
сколько дел  серьезных разных
чтоб успеть  до  января...
елка  пышно  разодета
смоляной стоялый дух
мандарины и  конфеты
 мишура банты  и  пух
настроение как  в сказке
ожиданий нетерпеж
любят все  красивый праздник
праздник  детства-
 Новый  год!
 


Рецензии