Нутром молодого солдата

Я полжизни себя бросала и я до сих пор себя ищу .
Посмотреть в мои глаза и поставить за жизнь свечу .
Мой квест не пройден и он не прост ,
Но никто не обещал простоты , зато сигареты и вина.
Я порой тоже со страха поджимаю хвост -
В поиске себя и какой-то там половины .
Наполовину невинна , наполовину совсем виновата ,
А смех вместо грома по лесу стремглав бежит.
Такой я родилась давно ( или недавно ?)с нутром
Молодого солдата ,
Который почти не спит ,
Почти не спит.


Рецензии