Лимония и Гранатия

- Разрастается царство гранатов,
свои щупальца распустив,
на весь мир засылают гранты,
многих, многих поработив.

Нам не время раскачивать лодку!
Ведь Лимония - Родина наша.
Ну какие же вы патриоты,
если жить не желаете гаже?

Принц Лимон - самый лучший, родной!
Разве вам не достаточно слова?
Почему же я слышу стон,
что живёте вы все хреново?

Он для вас укрепляет державу!
И ЯДро его партий - Томат,
почему же все овощи стонут
и бездомности Тыква не рад? 

У нас средний доход наивысший,
у нас в среднем богатые все!
И последний Чеснок и нищий
всех гранатовцев богатей!

Всё для вас, дорогие лимонцы,
вы, как "в масле сыры" живёте,
и налоги у нас небольшие,
даже тот же налог на воздух!

Умирают слабейшие! Вымрут.
Ну что скажешь? Туда и дорога!
"Не вписались во рынок"! Что же -
овощей-то ещё есть много!

А Лимон - он один! Он такой
самый лучший из всех он принцев!
Что случится когда другой?
Да не будет тому случиться!

Нам не время раскачивать лодку!
Ведь Лимония - Родина наша.
Ну какие же вы патриоты,
если жить не желаете гаже?

Разрастается царство гранатов,
свои щупальца распустив,
на весь мир засылают гранты,
многих, многих поработив.

 26.12.2018 02:14
______________


Рецензии