Охренение. 5000 лайков

Чувак очень хотел быть похожим на куклу Кена,
Перенес ради этого сходства 20 пластических операций,
Выглядел, на свой взгляд, после них ох****о,
Монетизировал в Инсте народа реакцию

А щас говорят онемела у него половина лица,
Не ясно, правда, - сочинили или правда все же,
Но народ не видит в этом истории конца,
Завершение этой истории его не тревожит

5000 лайков под онемением набросали,
Нравится такой поворот в истории – клевый,
Щас новости про болячки вообще модными стали,
Гарантируют неплохой публики клев

Вот, к примеру, Анита, которая Цой, вообще отожгла:
И болеет она непрестанно и какую-то муху на спине 18 лет вынашивала,
Вдуматься если всерьез – вообще реальная мгла,
Но такова уж повестка дня, на хрен, нашего

Ну, а с Кеном с лицом онемевшем…
Вроде и жаль его с одной стороны,
Но, с другой, в этом – весь век отупевший,
Страстями которого порывы “от и до” полны

В общем стали на воскрешенье Кена бабло собирать,
Не факт, что парень тот болен,
Но сюжеты не перестает время наше искать
За эмоциями сильнодействующими в погоне


Рецензии