Ты когда по жизни идёшь не забудь получить свой бо

Ты когда по жизни идёшь
Не забудь получить свой бонус.
Этот бонус счастьем зовут
Постоянно испытывай радость!

И когда всё в привычку войдёт
Темнота возле света померкнет
Свет любви ты притянешь к себе
Это счастье великое дети!

Эйфорию прекрасных картин
Пред тобою откроют разом
И в тебе проснётся поэт
Ты начнёшь говорить стихами.

В этом творчестве будешь жить
Отдаваясь ему всецело.
Я прошла эту школу сама
Потому говорю так уверенно.

Я делюсь этим с вами друзья.
У меня всё отлично в жизни!
И того же желаю я вам
Мир духовный важней материи.

Материальный он в рамках тебя
Постоянно и цепко держит,
А духовный, как лебедь-судьба
Прямо в небо тебя уносит!

Нам Крылов это в басне сказал
С персонажем рак, лебедь и щука
По себе выбирайте друзей,
По себе выбирайте супругу.

Чтобы мысль едина была
Лебедь с раком не уживутся.
Один ползает по земле,
А другого тянет всё к небу.

Коли ты поесть не дурак
Выбирай ты себе кухарку
Будешь массу ты с ней копить,
А в конце пути лопнешь как бочка.

Кто балетом тешит себя
И стихи ему тоже в радость
Ты в супруги лебедь ищи
Взгляды будут в одном направление.

И наполните счастьем свой род
Лад и мир будет в доме вашем.
Коли в доме любовь цветёт,
То и в целом мире прекрасно!


Рецензии