Снегурочка и Дед Мороз АКРО

С еребром снега сияют,
Н а реке застывший лед.
Е ли радостно кивают:
Г од уходит ,старый год.
У дивительное время,
Р адость нашей детворе,
О жидают, в счастье верят,
Ч то приходит в январе.
К онфетти разнообразьем,
А роматом мандарин,

И сполнением желаний:

Д ля унынья нет причин!
Е дут сани с бубенцами -
Д огони, коль удаль есть!

М ы удачу оседлали!
О чень радостная весть.
Р ождество звездой блистает.
О траженная луна
З везды в речке зажигает...

**************************
Новый год встречай, страна!


Рецензии
Классно, Валентин! С наступающим, Вас!!!

Мощенков Михаил   30.12.2018 10:56     Заявить о нарушении
Взаимно Михаил.Спасибо

Валентин Брилев   30.12.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.