3179. Такой большой, а веришь в сказки!

В ПАРИЖЕ НА МОСТУ.
Там на мосту, за дальней далью
Сидел мужик, объят печалью.
Жилья нет, денег и работы,
Одни проблемы, и заботы.
Подумал, в речку сигану,
проблемы все пойдут ко дну.
И снова, чудное мгновенье:
Явилась дева, как виденье.
И молвит: Брось печали прочь.
Волшебная такая ночь.
Пошли со мной, пора размяться.
Проблемы завтра все решатся.
Назавтра встал, глаза сияют.
-Проблемы кто мои решает?
-Не хватит ли любви и ласки?
Такой большой, а веришь в сказки.


Рецензии