Тебе... кому-то

Здесь, где-то ты рядом,
И не в заветах, всё в лице одном...
Или срываясь, оказаться гадом,
И только гадить, как сказочный гном...

Или может казаться святошей,
И воруя чужие идеи...
Просто быть для других хорошим,
Но бояться и жить еле-еле....

Добрячок..такой...сети раскинув,
Просто быть, аль не быть против счастья
Или душу, так и не вынув,
Притереться, и было б участие...

С наглой рожей, но так и не понял,
Пожелать без сердца награду...
Весь с прической и в одеколоне,
И с враньем, кому спеть балладу...

Но с достоинством жизнью “опущенный”,
Ты не думаешь, что стало с миром...
В мясорубке, как мясо пропущенный,
Будешь все же не блюдом...гарниром...


Рецензии