Ты Лиру посвятил народу своему-Н. А. Некрасову

Ты Лиру посвятил народу своему ...
Твои стихи живучи и поныне...
И те же самые проблемы у людей,
О чём писал ты в прошлую годину.
Народ раскрепощён, но счастлив ли сейчас,
И где его права, и  в чём его  свобода?


Рецензии