часы монолог

Если нам остановиться,
Жизнь не будет долго длиться.
Пожелаем вам удачи,
Не должно быть всё иначе.
Не проспите вы свой час,
Будем радовать мы вас.
Мы часы идём все точно,
Не живём мы одиночно.
В каждом доме много нас,
Знаем мы ваш каждый час.
Кому в садик, на работу,
Выходной, иль на охоту.
А вот скоро Новый год,
У порога он ведь ждёт.


Рецензии