Дорога в день

Утро раннее дорогу
Всем открыло пред собой
В день, где радость и тревога
Стелют нам ковёр большой.

Да и путь тот открывая
Мы со временем идём,
Хотя толком и незнаем
Куда в вечер попадём.

Что пришедший день готовит,
Радость, горе, иль беду
Разбираться всех заставит
С этим прямо на ходу.

26.12.2018 18:03


Рецензии