В нашем доме...

В нашем доме одни табуретки.
За окном бьёт фонарь зима.
Где-то там за горами есть реки
И ты там, а я здесь одна.

В нашем доме сквозняк навылет,
В шарф одетый гуляет кот.
В нашем доме нехватка вилок
И нехватка любовных забот.

В нашем доме живут картины,
Стужу лютую смоет волна.
В нашем доме как на витрине,
Жизнь не наша, а только моя.

В нашем доме предчувствие встречи,
Ожидания пыль на полу.
В нашем доме зажгутся свечи…
Я тебя все еще люблю.

В нашем доме ты будешь не долго,
Снова я провалюсь в пустоту.
Заберешь ты, пусть и невольно,
Даже запах свой поутру.


Рецензии