Донор органов

Когда-нибудь, когда-нибудь
отправлюсь я в последний путь,
и не сумею ускользнуть,
как Феникс!
Но мне б хотелось что-нибудь,
кому-нибудь и как-нибудь,
на память о себе впихнуть -
хоть пенис!


Рецензии