По-иному стоит ли?

Можно я твои согрею руки,
Когда повеют холода,-
Чтобы не стыли от разлуки
Вперёд бегущие года?

Давай идти по жизни рядом,
И отдаваться верности,-
Чтоб совпадали взгляды
В словах до откровенности.

Возможно думать о хорошем,
Избегая разногласий...
Горячие чувства не запорошить:
По-иному стоит ли, разве?

БЮСТ             2018 г


Рецензии