А что будет завтра?

А что будет завтра?...
Я думаю об этом каждую ночь, перед тем как закрыть глаза.
А, может быть, завтра мир станет добрее ?
Люди начнут творить чудеса?

А, может быть, завтра все станет иначе?
Уйдут все проблемы и боли...
И даже самое сильное горе уйдет в пустоту, оказавшись лишь страшным сном, что пришел по неволе?

А вдруг завтра ты станешь счастливым?
Все разом наладится, спокойно вздохнешь.
Проснешься, поймешь, что был всегда самым любимым,
Кого-то родного мягко обнимешь и к сердцу прижмешь...

А что будет завтра?
Хоть Вангуй, да хоть нет,
Но никогда не дашь точный ответ на данный вопрос...

Лишь бы крепко спалось, чтоб проснуться с улыбкой тебе завтравшим утром,
А не, чтоб с злобным взглядом
Ты встретил то самое "завтра".

Но все же...
А что будет завтра?


Рецензии