На перекрёстках дней

    На перекрёстках будних дней,
    За горизонтами событий
    Любовь становится сильней
    И вновь доступной для открытий.

    Вернём былые времена,
    Где всё не так, как стало ныне;
    Где не предвидится стена,
    Что оказалась лишь рабыней.

    На перекрёстках праздных дней,
    Где мы так долго были с кем-то,
    Печаль становится сильней
    И снова тлеют сигареты.

    Из нас никто не выжил, нет.
    Любовь, в которой междометий
    Всё больше, не увидит свет,
    А равно не увидят дети.

    На перекрёстках наших дней,
    За горизонтами печали,
    Любовь становится сильней,
    Та, для которой мы - из стали.


Рецензии