Очищение...

"И я разорвала эти тяжкие "узы",
Я, которая души в нём не чает,
Никогда не была чужой обузой,
Боль теперь моё сердце пронзает.
.
Я выпустила душу свою на свободу!!..
Чтоб наполнилась свежестью ветра...
И её там коснулась лазурь небосвода,
Вошла в меня с любовью щедрой!!...
.
И обновлённая, чистая моя душа
Не будет так больше кровоточИть,
Ах, до чего же станет она хороша!!...
И вновь найдёт, кого боготворить!!"..


Рецензии