Приёмные дети - волки

Поразил  видеоролик:
На зов женщины: «Ко мне!»
С четырёх сторон  поляны
Пять волков летели к ней!

А она не испугалась.
Села на землю и ждёт.
Я подумал – растерялась,
Свора  заживо  сожрёт!

Но случилось явно чудо!
Волки бросились лизать,
Целовать лицо и губы,
Явно – радость выражать!

Да и как же быть иначе?
Ведь ласкали свою  «мать.»
Пятерых волчат из соски
Ей пришлось выкармливать.
                26 декабря 2018 года.


Рецензии