Встреча

На курорт я приехал,
            тебя повстречал
И свидания робко
              тебе назначал.
Мы с тобою гуляли
              по дивным холмам,
Нам цветы луговые
                склонялись к ногам.

Дни прошли незаметно  --
              прощаться пора.
Мы сидим до рассвета
              с тобой у костра.
И над гладью речной
              расстилается дым,
Разливаются песни
               над речкою Вымь.

Уезжая с курорта,
               мечтаем о том,
Что отныне мы вместе
               по жизни пойдём.
О Серёгове  будем с тобой               
                вспоминать
И знакомые песни
                опять напевать.


Рецензии
Какая замечательная история, Раиса! Понравилась. С теплом

Наталья Заболотнева   07.06.2023 18:17     Заявить о нарушении
Наталья, БЛАГОДАРЮ за отклик.
С добрыми пожеланиями

Раиса Сажина   07.06.2023 22:28   Заявить о нарушении