***

если вы про Дедушку Мороза,
это вам друзья к сибиряку:
он расскажет как мороз  крепчая,
обнимает зимнюю тайгу.
как спасает щедрой снежной шубой
загрустивших маленьких зверей,
и глядит с прищуром хитрым хитрым
на забавы взрослых и детей.


Рецензии