Пойте шаловливые пичуги...

ПОЙТЕ ШАЛОВЛИВЫЕ ПИЧУГИ...

Распелись шаловливые пичуги,
Нравится им белый белый снег...
Где вы мои давние подруги,
Где мой юный беззаботный смех?
Годы пролетают незаметно...
Душу греют внуков голоса.
Но ещё весною предрассветной
Изумрудом светятся глаза...
А зимой морозной, белоснежной
Оживает вера в волшебство...
И апрельский сказочный подснежник
Расцветает зоркай* в Рождество.
Пойте шаловливые пичуги,
Пойте в новогодней кутерьме,
Радость разметая по округе,
Что застыла в зимней тишине...

26.12.2018

Зорка* (белорусское) - звезда


Рецензии