Снег

Ты эти будни путаешь со сном
Дыханием частым прерываешь бег
И даже если мы с тобой вдвоем
Но твоих мыслей со мной рядом нет
Ни дня без муток, может отдохнуть?
Не тем забита твоя голова
И до утра сегодня не уснуть
А завтра цифры, люди, номера
И не с того начнется белый день
Под серым порохом на два листа
Послать бы к черту эту канитель
Но научился говорить лишь "да"
В глазах опухших после выходных
Уже не станешь больше прежним ты
Ведь между нами только едкий дым
Твоя дорога - не мои мечты

Как ты? Скажи, где ты?
С запорошенных дорог собираешь снег
Как ты? Скажи, где ты?
Среди счастья и улыбок тебя больше нет


Рецензии