Моя родная

Привет моя любимая,
Привет моя родная.
Я тебя люблю,
Что ты, не представляешь.
Любимая, прелестная,
Ты моя родная.
Сладкая, ты женщина,
Что я, не представляю.
Солнышко лучистое,
Берег, мой не ясный.
Я так люблю тебя, жена,
Что сам не понимаю.


Рецензии