Мама

Остыли уже без следа
Не молодые глаза,
Смотрит сквозь поволоку
Высохшая слеза.

Нити любви и горя
По безмятежным губам,
Осень смиренно вторит
Усталым твоим чертам.

Смотришь в меня отраженьем,
Временем сквозь года.
Знать, не дано мне прощения
Вымолить никогда.

В руки твои усталые
Как в детстве уткнуться лицом,
Эти слова запоздалые
Застыли на сердце  свинцом.


Рецензии