***

Простите мне мои грехи.
Их слишком много, но... простите!
И раны мне не бередите,
И дайте дописать стихи.
Простите вспыльчивость и гнев -
Сама от них я настрадалась.
А если в Вас любовь осталась,
Простите мне ещё и смех.


Рецензии