любителям металлопоиска посвящается от Высоцкого

Я не люблю
Копать картошку и морковку
И не люблю
Копать другие корнеплоды
Я не люблю
Когда копаются в душе
И не люблю
Когда копаются уроды
Я не люблю
Копать траншеи и окопы
И не люблю
Когда взрываются мосты
Я не люблю
Когда копаются могилы
И не люблю
Когда ломаются кресты
Я не люблю
Когда копают по указке
И не люблю
Копаться в нижненьком белье
Я не люблю
Когда рассказывают сказки
И не люблю
Когда копаются во мне
Я не люблю
Когда копают под невинных
И не люблю
Когда копаются в дерьме
Я не люблю
Когда выкапывают мёртвых
И не люблю
Когда лопатой по ноге
Я не люблю
Когда природные ресурсы
Копают от народа в втихаря
И не люблю
Когда меняют быстро курсы
Лопатой загребая до рубля
Я не люблю
Диваны клубы шопинг сопли
И легковые тачки на показ
Болтаться по изнеженной  Европе
И набираться виски на морях
А я люблю
Копать железки банки пробки
И я люблю
Копать неведомый шмурдяк
Да я люблю
Копать монеты кольца брошки
И обожаю
Неожиданный ништяк
Да я люблю
Когда весёлые ребята
Копают на природе от души
Стучат по грунту острые лопаты
Наушники взрывают цветняки
Да я люблю
Когда приятная усталость
От шурфа пот струится по спине
И поднимается кладуха за кладухой
В морозной и заснеженной зиме


Рецензии