Прошли года состарилась девчонка

Прошли года состарилась девчонка
Пусть внешний вид её уже не тот
Но также хороша на ней обновка
И взгляд её в моей душе поёт


И я плюю на внешний вид
Мне всё равно какою она стала
Я с ней обут, одет и сыт
Чего ж ещё мне не хватало

Не удивляйтесь, я не так ужасен
Конечно я шучу, когда жену хвалю
А внешний вид её всегда прекрасен
И я её всегда любой люблю


Рецензии