На Кубани-дождь

На Кубани дождь всё льёт и льёт...
Хлопает в холодные ладоши.
К нам идёт по лужам Новый год,
Сбросив со счетов день непогожий.

Скоро в фейерверках небосвод
Заиграет, в звёздах и фонтанах!
Ведь ещё один нелёгкий год
Уплывает фильмом  на экранах.

Бой курантов, звон бокалов, смех!
Поздравлять всех будем с Новым годом!
И неважно станет, вмиг, для всех,
Что струится дождь под небосводом!

   26.12.2018  г.


Рецензии