Сладкий привкус отсутствия кислорода

Утро, кофе и твое отсутствие, чувство не хватки и тоска, и одно если бы  ...

 Если бы ты была рядом, обнять бы и крепко прижать к груди, и раствориться бы в твоем запахе.

Будто рыба окунуться в твой силуэт, безустанно смотреть в твои глаза, хватило бы взгляда, не нужны были бы слова.

Ах если бы не это если бы.

Я не столь инфантилен, чтобы просто отпустить кислород, он везде, куда бы я не шел, ты везде мое вредное счастье.

Искать тебя в лицах прохожих это тяжело, искать себя, где нет тебя это не возможно.

Думал пройдет, но будто ты карцинома, с каждым днем все хуже и хуже.

Это твой выбор - уйти, я его уважаю.

Ведь любить это не сказать "я тебя люблю" , да бы быть с человеком , любить это смотреть в глаза и понимать, что хочешь смотреть на них каждый день , каждую секунду. Любить это бояться обидеть, понимая , что ты никогда не хочешь, чтобы она грустила , когда Ее капля слезы сжигает твоё тело и тебе жалко, что у тебя не ломаются рёбра, когда она плачет, любить это не любить Ее тело , да без этого никак , но это не главное , любить это быть с ней , с Ее капризами ,   не злится на неё когда у неё нет настроения. Знаешь нельзя заставить себя испытывать это все , мне не 15 чтобы жить моментами из фильмов , когда все романтично и поцелуй на первом свидание , нет, жизнь это не кино , да все трудно и сложно парой дышать , но ты дышишь ею , потому что ты скучаешь за этим запахом , за ее щеками, любить это когда закрываешь глаза , а там одни картины ее,  будто ты художник рисуешь воспоминания о ней.

Такое не случается каждый  раз когда начинается что то , думаю это бывает раз в жизни , когда не планеты, а  атомы души сталкивается , когда находишь родную душу , когда души влюбляются. И ее отсутствие будет терроризировать воспоминаниями , убивая мозг, если атомы разойдутся.

Милая я всего лишь скучаю, ты не сердись, улыбайся, не смей грустить ведь это и моя жизнь


Рецензии