мы врозь

вновь небосвод нов
ножами по белой коже
под сплетенье основ
и по печени тоже
ноги насквозь
хочешь свяжи

утравмамамыврозь
будешь есть?или может до дрожи
ты хотел бы остаться здесь?
на кости распускается мясо
одинаково стынут дни
нам хватило бы даже часа
положи под язык и усни


Рецензии