Забирайте...

Забирайте - мои проблемы ...
Мне не жалко - берите все ...
Если я могу - улыбаться ,
значит точно - проблем и нет ...
Забирайте - мои проблемы ...
Может , точно они - легки ???
Только , если возьмёте ... ,
просьба - мне назад ,
         их - не возвращать ...

22.06.2018 г.


Рецензии