Скоро Новый год

Скоро Новый год
В гости к нам придёт
Всё плохое, лихо злое
Мигом пропадёт

Только не горюй
Радостно ликуй
И тогда удача, счастье
В руки упадёт

Веселей, не жалей
Было что прошло
До краёв бокал налей
Чтоб всегда везло!


Рецензии