Мой учитель

Мой учитель был самым лучшим
Хоть безжалостным был порой
Он учил использовать случай
Но вести себя как герой

Он советовал быть только первым
А закусывать - за двоих
Понапрасну не тратить нервы
И всегда защищать своих

Уважать учил ум и старость
И не жаловать подлеца
Даже если сил не осталось
Что задумал - добить до конца

Мой учитель неутомимый
Среди ночи и белого дня
Столько знаний и столько силы
Моя жизнь - ты вложила меня


Рецензии