России сделали эбошен...

России сделали эбошен
И уложили на постель.
А я ору открыв окошко:
-Где русский Оливер Кромвель?

На стенах грозные портреты,
Парламент дышит через раз.
Какие тут индепеденты,
Тут пуритане трахнут нас.

Но даже это не поможет,
Мы не дотянем нужный срок.
И снова сделают эбошен,
Когда подступит грозный Монк.

     24.12.2018г.


Рецензии