Не в унисон

И не летят мысли вслед по пятам твоим
Не тревожат мой сон
Инеем губы мои по губам твоим
Сердце не в унисон

Я как цветок с параллельных дорог
Мои ловишь равнодушные взгляды
Все точки над и и все чувства в итог -
От тебя мне больше тебя не надо
А мне бы теперь додышать до весны
Распустить лепестки свои к солнцу
А мне бы теперь хоть чуть-чуть теплоты
На промерзшее сердце до донца

И не летят мысли вслед по пятам твоим
Не тревожат мой сон
Инеем губы мои по губам твоим
Сердце не в унисон

Я пыталась доказать тебе,
Что не умею и что не хочу жить
Я пыталась доказать тебе
Что разлюбила и лучше одной быть
Я пыталась удержать тебя
Твои эмоции и чувства ловила
Я пыталась уберечь тебя
Но все напрасно,когда нелюбима


Рецензии