Ожидание

Где, скажите, невстреченный,
Предназначенный  мне?
Знать, прошёл, незамеченный,
По другой стороне.

И не встретились взглядами,
Средь шумящей толпы.
А всего-то и надо мне --
Лишь бы рядом был ты.

И живу одиноко,
Грусть свою затая.
Затерялась далёко
Половинка моя.


Рецензии