Частушки

Был вчера на корпоративе,
Говорил о перспективе...
Только стопки цокнули,
Перспективы лопнули!

Громко музыка играла...
Я кан-канчик танцевала...
Лопались тарелочки...
Под ногами девочки!

Говорили громко тосты...
Намывали тихо кости...
Трезвые сосватались,
Пьяные обкакались!

Отрывались все по полной,
Вышибали искры молний...
А на утро ахнули —
Пол конторы бахнули!

Заработала деньжат
Мысли гложат и визжат...
Хочется пошопиться,
А сердечко жопится!

Мы сварили Беш-Бармак.
Я поел, а ты никак.
Ну не надо губки дуть,
Дай желудку отдохнуть!


Рецензии