Вы не видали...

- Вы не видали Карлик-носа?
Я - старший брат его жены.

Ответ нашёлся для вопроса:
- Да пшел ты!На фиг мне нужны
Твоя сестра и Карлик-нос,
Его жена и твой вопрос.

                2006.


Рецензии