***

Эхом в висках вторится
Сердца неровный стук.
Ты выбираешь север,
Я выбираю юг.
Мир  заберёт с собою
Чья-то земная дочь.
Ты преподносишь утро,
Я излагаю ночь.
Молча в тоске ломаю
Нежности два крыла.
Я говорю, что будешь,
Ты говоришь - была.
Имя,  три звонких слога -
Трип на моих губах. 
Руки твои сжимаю
Лишь в предрассветных снах.
Каждым лучистым утром
Страстью по проводам
Я проберусь сквозь время,
Что бы ответить "Да"!


Рецензии