За руку

Нет меня на этом фото
Где все счастливые летом
И ты ответишь ну кто ты
Чтобы дарить мне приветы
А вокруг серые лица
Мне бы уснуть и забыться
Мне бы теперь до весны
Чтобы с тобою проститься

За руку тебя держать больше смысла нет
И я бегу, цепляюсь за твой последний свет
Но небо расскажет правду
Что с нами будет завтра
И я не вижу уж смысла
Чтобы мне быть с тобой рядом

Я порвала твои фото
Будет счастливее лето
И я спрошу тебя кто ты
Чтобы дарить мне приветы
За руку с лучиком света
С тем, чьи глаза цвета неба
И мне плевать , что на снимках
тебя со мной уже нету


Рецензии