Расскажи Снегурочка

Пародия-шутка на одноименную песню

- Расскажи, Снегурочка, где была?
Расскажи-ка, дурочка, что пила?
- Я пила и водочку и коньяк,
Ну, а позже пиво, вот нищтяк!

ПРИПЕВ:
 - А ну-ка, теперь-ка,
Снегурка пляши!
 - Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз,
Не смеши!

- Не мешай, пожалуйста, алкоголь!
Головную наживёшь ты боль.
- Буду пить подряд всё старый Дед.
Нахрен мне не нужен твой совет.

- Скоро ты подохнешь от питья.
Надо закодировать тебя.
- Лучше на врачей бабло не трать,
А пошли-ка водку покупать.

- Ну, в кого Снегурочка ты пошла?
В водке, что хорошего нашла?
- Задолбал ты Дед меня учить,
Знаю без тебя я, что мне пить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/12/2018


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/10/5379 Снегурки у нас уникальные, это точно...

Александр Орлов 44   23.05.2019 16:49     Заявить о нарушении