Задумчиво сидишь ты у окна

Задумчиво сидишь ты у окна
И смотришь в палисадник, на цветы.
Идут года, а ты совсем одна,
Совсем одна средь белой пустоты.

Ещё не повстречалась ты с судьбой.
А может, разминулись вы в толпе.
И он, не встретив девушки такой,
Грустит сегодня где-то о тебе.

А суждено вам встретиться  иль нет –
Никто на тот вопрос не даст ответ.


Рецензии