Любовь лишь для Души Спасение

Люблю  ПервоТВОРЦА  во  всех  Его  творениях!

С  Ним  Радуюсь  и  Верю,  что  живу

Уж  в  Новом  качестве  и  Духа  и  стремлений

И  Сутью  всей  Ему  принадлежу!

Какое  Счастье  это  Единение!

Не  вымолвить,  не  выразить,  в  словах!

Любовь  —  одно  лишь  для  Души  Спасение:

Лететь  всё  выше,  в  Духе  поднимаясь  в  Небесах!


Рецензии