Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаю я считать.
У меня есть телефон.
Это раз!
Называется смартфон.
Это два!
Много в нём картинок классных!
Это три!
Разноцветных и прекрасных!
Ты "четыре" говори!
В нём и фото, и видак!
Это так!
И фонарик, и контакт!
Это факт!
В общем, я иду искать!
Это пять!

26.12.2018


Рецензии