Прости, что ли

Мне странны обиды твои, мой товарищ.
Я уважала тебя, идиот.
Может быть ты еще просто не знаешь,
Но с каждой ссорой скореет мой счет.

Мои нервы не сталь, не титан, не железо,
Жизнь все равно, а приходит к концу
А я снова хожу по канату из лезвий,
Знаешь, обида тебе не к лицу.

Я вот сейчас все с ножами общаюсь.
Честно, но ты интересней ножей.
Рыдаю я? Нет. Я грущу? Улыбаюсь!
Только ножи тебя много нежней.

Сейчас я хочу попросить о прощеньи.
Правда, не знаю, за что. Это так.
Скажи лишь, не жалко тебе моих мнений.
А если и жалко, прости меня, брат.


Рецензии