Прости и с миром отпусти

Мария Васильевна, горючими слезами заливается,
До вчерашнего вечера, все было хорошо и вдруг,
Её бросил наш американский друг:
Ну чем я хуже той другой?
Спросила Мария в слезах,
Закрыв лицо рукой.
Яков Васильевич: Не плачь, сестренка,
Найдешь ты себе жениха намного краше,
Добрыми молодцами богато селенье наше.
Мария Васильева: Ты прав, братик,
Раз так случилось, значит Джеймса
Я должна навсегда от себя отпустить,
И по христиански простить.
Я молода и красива,
значит найду себе жениха намного краше,
Ведь добрыми молодцами богато селенье наше.
Вот хотя бы Александр, он такой голубоглазый,
Работящий озорной и с самого детства,
Словно хвостик бегает за мной.
Прошел целый год,
Прежде чем боль от предательства утихла,
Ближе к новому году, Саша стал
подступать с ласкою ко мне,
Как же я раньше этого не замечала,
Ведь он всегда был светом в моём окне.
Джеймсу, я по христиански все простила,
И с миром навсегда от себя отпустила.
Мораль сей истории такова:
Если ваш американский друг, оказался вдруг,
Ты по христиански ему все прости
И с миром навсегда от себя отпусти.


Рецензии