В жизнь билет

Воспоминаний всяких и сравнений,
Всё больше с опытом прошедших лет.
И с каждым Новогодним наступлением,
Вытягиваем -новый- в жизнь билет.

Друзья мои, всех вас я поздравляю
Желаю счастья, крепко руку жму
И мысленно, от сеодца обнимаю.
«Здоровы будте»- Я вам говорю.

Бог есть любовь, а мы Его творение,
А значить, без любви, кимвал пустой.
О Дух Святой, пошли нам озорение
И понимания  -любви святой.

Отец  Небесный, дай благословения,
На весь грядущий Год- нас сохрани.
Дай мудрости и дай нам обновления,
Но главное, терпения и любви.

Дай ослабевшим, ангелов в охрану.
Не дай упасть, отпавших возврати.
Быть верными учи, хотя бы в малом,
До большего, смогли б , что б , дорости

Дай дерзновения, о дарах ревнуя,
Учи служить, сердца в нас зажигай.
Пусть сей огонь,преграды все минуя,
Путь освещая, льётся, через край.

Пусть дети нас вниманьем не обделят.
Тепло и радость,праздник принесёт.
Всё истино, прекрасно ,в Божьем деле.
Хвала Ему, за этот Новый Год!

Пусть он несёт удачу и везенье.
Билет счастливый, вытащит  -судьба,
Ведь с нами Бог, есть повод, для веселья.
Фанфарами звучит, Его -труба!


Рецензии