День, декабря

Д в а д ц а т ь
        Ш е с т о й
                Д  е  н  ь,
                Д е к а б р я
и Он,
   к К  о  н  ц  у,
                уже П о д х о д и т,
Но,
 С  н  е  г  а
            Н  е  т
                и Г  д  е,
                он Х  о  д  и  т...?
Мы,
  так Н  а  д  е  я  л  и  с  ь,
                а З  р  я.


Рецензии