Излом

Иду в бесконечность Окружности
Чувств обходя излом-
Мне не хватает воздушности,
Птице с одним крылом.
В осенне - вечерней вязкости
Звук приглушенный шагов,
Прогулки мои - без праздности,
В поиске образов, слов,
В проверке на одиночество
Пытаюсь гасить тоску.
Скоро,"Мое высочество",
Будем смотреть  Москву-
Там тихий осенний вечер
Синюю бросив шаль
Сонным домам на плечи
Смотрит со  мною  вдаль...


Рецензии